Уважаемые друзья пишу этот отзыв дабы чтобы вы не попали в такую же ситуацию, хорошо "отработанную". Сами понимаете пока у нас правоохранительные органы что-нибудь предпримут мошенники еще 10 раз успеют обмануть и фирму закрыть. Вот выдержка из заявления в прокуратуру: «08» сентября 2016 г к нам обратился Лукин Дмитрий , представился менеджером крупной строительной компании ООО «АМАДЕЙ», уточнил по наличию товара ( сварочного оборудования), выбрав предварительно его на нашем сайте. Прислал нам на эл.почту банковские реквизиты компании ООО «АМАДЕЙ» для выставления счета. Счет был подготовлен и отправлен по эл.почте Лукину Дмитрию ( lukin020677@yandex.ru) на сумму – 206 895 рублей 00 копеек (8 шт сварочных аппаратов производства Чехия , Китай). Также ранее от него было получено Гарантийное письмо об обязательстве оплаты счета не позднее «09» сентября 2016 г.
«09» сентября 2016 г. по общей договоренности накануне Лукин Дмитрий утром прислал по эл.почте копию Платежного поручения № 458 от «09 сентября 2016 г с отметкой банка ( ПАО «Промсвязьбанк») о переводе денежных средств на р/с компании. П/п сомнений в подлинности не вызвало.
Чуть позже приехал представитель ООО «АМАДЕЙ» за получением товара по официальной доверенности с печатью компании (все данные в доверенности сверены с паспортом). Товар был отгружен. К вечеру денежные средства на р/с так и не поступили, на что Лукин Дмитрий сообщил что, по словам его главного бухгалтера платеж может немного задержаться , но обязательно поступит. «12» и «13» сентября 2016 денежные средства на расчетный счет так и не поступили. Телефоны указанные ранее не отвечали. Только водитель взял телефон так он в этой ситуации был не замешен нашли его на авито оплатили налом он рассказал что в тот день передал товар где-то в районе ивантеевки где была стоянка фур. На городские телефоны данной компании, которые были найдены самостоятельно в сети интернет также не отвечали. До Генерального директора Сидорова Дмитрия Сергеевича дозвониться было невозможно.
«13» сентября 2016 г был сделан официальный запрос в банк ПАО «Промсвязьбанк» компании ООО «АМАДЕЙ» указанный в платежном поручении об уточнении, существует ли такой клиент и открыт его р/с. После чего нам перезвонили из службы безопасности данного банка для уточнения информации и подтверждения по запросу – «Да, такой клиент имеется и по нему будет проведена проверка». Кстати 13 сентября мне перезвонил якобы директор Сидоров Д. и начал по русски "наезжать" будто что вы придумали они ни причем, что разбирайтесь с водителем и далее нецензурная речь. В этот день он много писал на почту и безопасностью и ребятами и юристами и т.д и т.п угрожал. Я его спросил человек который в этом не замешен так себя вести не будет. Схема видимо отработана. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ не попадайтесь, как мы! Кстати они так же размещаются и на электронных площадках. А там суммы еще больше! Как сказал наш следователь в ОМВД трубки не берут по указанному адресу не находятся....