Добро пожаловать на Российский Форум отзывов! Регистрация не обязательна, но даёт вам много полезных возможностей.
Чтобы быстро написать отзыв, нажмите Оставить отзыв, написать жалобу, и мы сами разместим ваш отзыв в нужном разделе.
Тем, у кого есть лишняя минута, мы рекомендуем прочитать как написать отзыв о фирме.

Голосование: Ваше мнение про ifs-company.ru, mmns-kart.ru

Страница 223 из 233 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227 ... Последняя
Показано с 1,555 по 1,561 из 1625
  • Опции темы
    • Версия для печати
    • Отправить по электронной почте…
    • Подписаться на эту тему…
  1. #1555
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1

    да, ни кто не хочет карту выкупить и мыться на мойке? отдам без обещеной халявы! тоесть реальных денег я платил допустим 8к (карта на 10к) - 2к (то что заправил) = 6к реальных денег. при этом баланс карты будет 8к... :d
    на мойку на другой конец не реал ездить... а на 2й мойке на михайловской не принимают

    Если Вы представитель компании и хотите дополнить информацию о Вашей
    фирме, сообщите нам об этом, нажав
    ЗДЕСЬ. Услуга бесплатна!

    Ответить с цитированием

  2. #1556
    I v
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    1
    Везет вам, хоть что-то можно урвать. Мне вот до вашей мойки 900км пилить.)
    Ответить с цитированием

  3. #1557
    Member
    Регистрация
    16.01.2013
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от Denis83 Посмотреть сообщение
    Уважаемый "Шатл" если Вам ехать 10 километров, мне больше, может мы Вам отдадим карты, (у меня 15 т.р.), а Вы нам деньги))))) кто-то пиарит эту мойку, не правда ли?
    На ней помщается одновременно помыть 6 цементовозов !Наших я там не встречал.Пиарить ее бесполезно.Рядом десяток моек.Так среди цементовозов и моемся.Скоро краска слезет
    Еще надо отмыть 70 000.Поэтому ваши не возьму
    Ответить с цитированием

  4. #1558
    Михаил Николаев
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ УСИЛИЯ !!!

    Добрый день!
    Я также как и многие в этой теме приобрел карту IFS и попал на деньги.
    Мне уже понятно,что добровольно деньги нам уже не вернут. Не ждите 15 июля - карты не включат.
    Нас просто нагло кинули!!!
    Но я не хочу мириться с действительностью.
    Поэтому призываю всех заинтересованных объединить свои усилия,только так можно добиться результата. По одиночке обращаться в Прокуратуру бессмысленно.
    Я вчера написал очередное письмо в ПТК с требованием вернуть деньги (ранее в мае писал заявление на возврат), ответа не получил.
    Есть вполне реальные варианты решения нашей общей проблемы,но думаю стоит встретиться и обсудить все варианты.
    У меня их несколько,но я не буду здесь всё это описывать - эти твари давно читают тему.
    Всё,что вы реально планируете сделать НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ЗДЕСЬ,давайте вместе обсудим на встрече.
    Пусть эти твари из ПТК не знают о наших планах.
    Всем,кто заинтересован оставляю почту и телефон для связи со мной.

    +7(926)522-1567
    С уважением, Николаев Михаил
    Ответить с цитированием

  5. #1559
    Denis83
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    2
    Да, я пошутил, мне номер мобильного оставили, заранее звонитьпросили. Раз в месяц прокатиться, веселей чем с уродами судиться)))
    Ответить с цитированием

  6. #1560
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2013
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Михаил Николаев Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я также как и многие в этой теме приобрел карту IFS и попал на деньги.
    Мне уже понятно,что добровольно деньги нам уже не вернут. Не ждите 15 июля - карты не включат.
    Нас просто нагло кинули!!!
    Но я не хочу мириться с действительностью.
    Поэтому призываю всех заинтересованных объединить свои усилия,только так можно добиться результата. По одиночке обращаться в Прокуратуру бессмысленно.
    Я вчера написал очередное письмо в ПТК с требованием вернуть деньги (ранее в мае писал заявление на возврат), ответа не получил.
    Есть вполне реальные варианты решения нашей общей проблемы,но думаю стоит встретиться и обсудить все варианты.
    У меня их несколько,но я не буду здесь всё это описывать - эти твари давно читают тему.
    Всё,что вы реально планируете сделать НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ЗДЕСЬ,давайте вместе обсудим на встрече.
    Пусть эти твари из ПТК не знают о наших планах.
    Всем,кто заинтересован оставляю почту и телефон для связи со мной.

    +7(926)522-1567
    С уважением, Николаев Михаил
    Да все и так ясно. Сначала подаешь заявление в милицию, потом (когда менты ничего не сделают) в прокуратуру Сначала в районную, потом в городскую, затем в Генеральную. Проблема в том, что руководство райотдела полиции похоже замешано в эту аферу. Они дело не возбуждают. Но это до поры. И надо запостить эту истории по максимуму в интернете. Здесь все так делают. Рано или поздно доберемся до мерзавцев.
    Ответить с цитированием

  7. #1561
    Member
    Регистрация
    16.01.2013
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    5
    Уважаемый клиент!

    Компания ООО «ММНС-КАРТ» благодарит Вас за сотрудничество с нашей компанией и участие в акции по реализации топливных карт, проведенной нашей компанией совместно с «ГРУПОН». Надеемся, что Вам понравился сервис и качество обслуживания нашей компании.



    Настоящим ООО «ММНС-КАРТ» сообщает о проведении дополнительной акции «Скидка друзьям – бонусы Вам», которая позволит Вам, Вашим друзьям и близким заправляться на более выгодных условиях.

    В приложении к данному письму Вы найдете купон, который по Вашему усмотрению Вы можете реализовать сами, а можете отдать Вашим друзьям и близким!



    Купон дает право при приобретении топливной карты получить дополнительные бонусные единицы в количестве 25% от номинала карты. Если купон реализуется кем-то по Вашей рекомендации, то Вы получите 5% от суммы приобретаемой карты на баланс Вашей карты, по которой заправляетесь уже сейчас, а Ваш друг или близкий получит 20% от суммы на его карту.

    Номинал карты устанавливается любой по Вашему усмотрению.



    Установленные месячные лимиты на топливо остались прежними:

    Для карт на 10000 рублей – 1500 рублей в месяц

    Для карт на 20000 и 30000 рублей – 2000 рублей в месяц

    Для карт на 40000 рублей – 3000 рублей в месяц

    Для карт на 50000 рублей – 4000 рублей в месяц

    НАШ АДРЕС:г.Москва, ул. Южнопортовая, дом 5 стр. 1
    тел: (495)698-61-24
    +7(916)796-24-36

    режим работы: 9.30 - 18.30

    обед: 13.00 - 14.00



    Приятных Вам поездок с топливной картой ММНС-КАРТ!


    Ваши купоны:
    Ссылка на купон номер f04b9cbcc1 >>>
    Ссылка на купон номер acafee5bf3 >>>
    Ссылка на купон номер 137c39f219 >>>
    Ссылка на купон номер 9f5bdeb5b3 >>>
    Ссылка на купон номер 70cf1eff48 >>>
    Ответить с цитированием

 

 
Страница 223 из 233 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227 ... Последняя

Похожие темы

  1. 77. Москва Отзывы ООО "Грузчики" gruzchiki-company.ru
    от Алексей Алексеев в разделе Переезды
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.11.2012, 21:16